Kebonharjo - Bhabinkamtibmas Desa Kebonharjo Sosialisasi Maklumat Kapolri tentang Kepatuhan terhadap Kebijakan Pemerintah dalam Penanganan Penyebaran Virus Corona

Bhabinkamtibmas Desa Kebonharjo, Robby berkeliling melaksanakan sosialisasi Maklumat Kapolri tentang Kepatuhan terhadap kebijakan Pemerintah dalam penanganan penyebaran Covid-19 di beberapa titik di desa Kebonharjo Selasa (24/3/2020

Dalam giat dimaksud tak lupa Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan kepada warga untuk mematuhi maklumat Kapolri. Robby juga mengingatkan kamtibmas terkait Peran aktif para perangkat desa dalam memberikan edukasi serta pemahaman kepada masyarakat terkait dengan kebijakan pemerintah saat ini dalam menyikapi wabah virus (covid 19) dan selalu hati-hati dan bijaksana dalam menggunakan serta menyebarkan berita di media sosial.

"Serta mengajak tokoh masyarakat, tokoh agama atau tokoh pemuda. Laksanakan tindakan ini dengan penuh ketegasan, namun tetap mengedepankan sikap humanis serta menjunjung tinggi kesopanan dan kearifan lokal," pungkas Robby.

Dipost : 03 April 2020 | Dilihat : 405