Kebonharjo - PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH KETUA KPPS PILKADES DESA KEBONHARJO TAHUN 2020

Kebonharjo, Selasa tanggal 14 Januari 2020 bertempat di Aula Balai Desa Kebonharjo, Panitia Pemilihan Kepala Desa Kebonharjo (P2KD) yang diketuai oleh Bapak Slamet, melantik dan mengambil sumpah kepada 13 Ketua KPPS Pilkades Desa Kebonharjo tahun 2020.

Pelantikan dan Pengambilan sumpah tersebut berjalan ± 2 Jam, dengan di hadiri Penjabat Kepala Desa, P2KD, PPDP dan Perangkat Desa Kebonharjo.

Ketua P2KD Bapak Slamet menuturkan dengan terbentuknya ketua KPPS Pilkades Desa Kebonharjo Untuk Pilkades tahun 2020 yang akan di selenggarakan pada 18 Maret 2020 akan lebih tertib, nyaman, aman, tidak adanya kecurangan – kecurangan karena Pilkades merupakan hajat seluruh warga. (AW)

Dipost : 16 Januari 2020 | Dilihat : 423