Kebonharjo - Lelang Tanah Kas Desa

Lelang Tanah Kas Desa

Hari ini, tanggal 18 September 2019 Pemerintah Desa kebonharjo melaksanakan Lelang Tanah Kas Desa. Pengumuman pelaksanaan lelang diinformasikan kepada warga pada minggu yang lalu, melalui selebaran yang ditempelkan di papan pengumuman di tiap-tiap RW atau ditempat-tempat strategis lainnya. Pelaksanaan Lelang dihadiri oleh warga masyarakat, yang umumnya berprofesi sebagai Petani dan Buruh Tani.

Lelang Tanah Kas Desa dihadiri Kades, Sekdes, Perangkat Desa, dan Warga. Lelang ini dilaksanakan di Aula Balai Desa Kebonharjo. Sedangkan sebagai Pemandu Pelaksanaan Lelang adalah Bapak Ahmad Shodik selaku ketua panitia lelang.

Antusias warga yang mengikuti lelang sangat tinggi, karena didukung hasil penjualan dari produksi tanaman padi musim saat ini sangat tinggi. Sehingga mereka menginginkan perluasan lahan garapan pertanian mereka. (TAW)

Dipost : 20 September 2019 | Dilihat : 579