Kebonharjo - PPS DESA KEBONHARJO MENYELENGGARAKAN TAHAPAN DPHP PEMILU TAHUN 2024

PPS DESA KEBONHARJO MENYELENGGARAKAN TAHAPAN DPHP PEMILU TAHUN 2024

DESA KEBONHARJO - PPS Desa Kebonharjo menyelenggarakan tahapan DPHP (Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran) Pemilu Tahun 2024 pada hari jumat tanggal 31 Maret 2023 dengan dihadiri pihak Perwakilan Partai, Petugas Pantarlih, PPS dan Sekertariatan Desa Kebonharjo, Panwas Desa, PPK Kecamatan, Babinsa dan Pihak Pemerintah Desa Kebonharjo.

Tahapan ini merupakan tahapan pemaparan hasil coklit dari petugas pemutakhiran data pemilu tahun 2024 yang akan disahkan menjadi Daftar Pemilih Sementara. Hasil dari coklit tersebut kemudian di setujui oleh Perwakilan dari Partai yang diundang.

Selanjutnya, hasil tersebut diserahkan kepada perwakilan partai sesudah disetujui dengan penandatanganan berita acara.

Dipost : 31 Maret 2023 | Dilihat : 316