Kebonharjo - Pembinaan dan Evaluasi Website Desa se-Kecamatan Patebon

Pembinaan dan Evaluasi Website Desa se-Kecamatan Patebon

Kebonharjo – Jum'at (22/11), Perangkat Desa yang mengurusi website desa se-Kecamatan Patebon menghadiri pembinaan dan evaluasi website desa yang diadakan di Pendopo Kecamatan Patebon.

Dalam kegiatan ini, Ibu Eko Purbosari Suryati, SE, MM Kasubag Perencanaan dan Keuangan Kecamatan Patebon berdiskusi dengan para perangkat mengenai pengelolaan dan menerima masukan tentang website desa.
Beliau juga mengungkapkan perlunya mengunggah kegiatan dan berita di desa masing-masing melalui website desa.

Apresiasi kepada desa atas keaktifan website juga diberikan dalam kesempatan ini. Diharapkan website desa menjadi media yang mudah dan gratis untuk mengetahui berita desa yang dapat diakses oleh masyarakat luas maupun stakeholder terkait.
Juga diungkapkan pentingnya mengunggah berita dengan memperhatikan isi berita menurut kaidah jurnalistik dan tidak asal copy paste yang dapat melanggar hak cipta atau melakukan plagiarisme. TAW

Dipost : 03 Desember 2019 | Dilihat : 549