Kebonharjo - PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON KEPALA DESA KEBONHARJO

PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON KEPALA DESA KEBONHARJO

Hari ini Jum’at, 13/03/2020 Tahapan Pemilihan Kepala Desa Serentak yang akan dilaksanakan Rabu , 18 Maret 2020, Desa Kebonharjo Kecamatan Patebon telah sampai pada tahapan Penetapan dan Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa.
Selain mengundang Ketiga Calon, Panitia Pemilihan Kepala Desa Kebonharjo juga mengundang Aparatur Pemerintahan Desa, Anggota BPD Lembaga Desa, Tokoh Masyararakat, Babinsa dari Koramil Patebon Bhabinkamtibmas dari Polsek Kecamatan Patebon beserta Tim Pengendalian dan Pengawasan Pilkades tingkat Kecamatan.

Acara berlangsung dengan tertib, dengan diawali pembuka dan menyanyikan lagu kebangsaan “Indonesia Raya” dilanjutkan sambutan-sambutan. kemudian dilanjutkan dengan Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa yang dipandu selaku Ketua P2KD Desa Kebonharjo.
Untuk menghindari keberpihakan kepada salah satu calon Kepala Desa, Ketua P2KD menggunakan 3 tahap tingkatan pengundian menuju Nomor Urut Calon.

Semua tahap telah dilakukan dan dilaksanakan dengan tertib hingga dihasilkan bahwa Nomor Urut Calon Kepala Desa Kebonharjo adalah :
1. EDI LUKMAN
2. ROSIDI
3. PAMUDJI BUDI SUSANTO

Kemudian acara dilanjutkan dengan penyampaian visi dan misi Kepala Desa sesuai dengan urutannya. Yang secara garis besar adalah kedua sama-sama ingin memajukan desa dan mensejahterakan masyarakatnya dimulai dari berbagai bidang.

Dipost : 21 Maret 2020 | Dilihat : 439