Kebonharjo - Monitoring Bantuan RTLH Desa Kebonharjo

Monitoring Bantuan RTLH Desa Kebonharjo

Update Desa Kebonharjo, Siang ini Pemerintah Desa Kebonharjo menerima kunjungan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Jawa Tengah di Balaidesa Kebonharjo Kecamatan Patebon Kabupaten Kendal (31/07/2019).

Dalam kunjungannya yang diwakili oleh Riyadi beserta tim melakukan monitoring perkembangan pelaksanaan Bantuan Keuangan Pemerintah Desa yang bersumber dari Pemerintah Provinsi Jawa Tengah dalam bentuk Bantuan perbaikan rumah tidak layak huni. Rudi berpesan agar bantuan yang diberikan dapat segera dilaksanakan sesuai aturan yang ada dan bisa bermanfaat untuk masyarakat.

Tahun ini, Desa Kebonharjo ada 3 Orang penerima bantuan RTLH, di antaranya (1) Asmuni Rt 4 Rw 6 (2) Sobirin Rt 3 Rw 6 (3) Deni Wilyanto Rt 1 Rw 2. SN

Dipost : 31 Juli 2019 | Dilihat : 438