Kebonharjo - PELAYANAN UMUM DI BALAI DESA KEBONHARJO

PELAYANAN UMUM DI BALAI DESA KEBONHARJO

Rabu pagi tanggal 12 febuari 2020 kantor pelayanan umum dibalai desa kebonharjo terlihat ramai oleh warga desa yang membutuhkan administration's surat menyurat. warga berdatangan untuk membuat dokumen kependudukan berupa KTP-EL, KK (kartu keluarga) dan akte kelahiran.

“Hari juga ramai warga yang membuat KTP EL, KK dan juga Akte Kelahiran. Bahkan sampai siang ini masih ramai.

Pelayanan pembuatan dokumen kependudukan ini juga akan dilakukan sesuai dengan agenda dan jadwal kegiatan dibalai desa kebonharjo.

Dipost : 12 Februari 2020 | Dilihat : 720