Kebonharjo - Pertandingan Tenis meja dan Catur di Balai Desa Kebonharjo berjalan seru dan meriah memperingati HUT Kemerdekaan RI yang ke 74

Selasa 13 Agustus 2019 dengan semangat HUT Kemerdekaan RI yang Ke 74, Pemerintah Desa Kebonharjo menggelar lomba Catur dan Tenis Meja, kegiatan berlangsung meriah dengan penuh semangat tempur yang luar biasa, bertempat di Balai Desa Kebonharjo.

Perlombaan Tenis Meja dan Catur yang diikuti antar Rt dan Rw, yang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 13 Agustus 2019 mulai jam 19.30 wib - 01.00 WIB.
Bapak Djuwahir selaku Kadus dan Panitia perlombaan mengatakan, kegiatan perlombaan ini merupakan inisiatif teman-teman di Desa, Ini spontanitas ternyata banyak juga peminatnya, dan rasanya cukup ramai, dan menghibur,” tuturnya.

Peserta yang mengikuti pentandingan Tenis meja bertempur secara habis-habisan yang diikuti sebanyak 16 peserta perorangan yang merupakan wakil dari Rt dan Rw, dan sebagai pemenang utama Saudara Wildan dari Rt 2 Rw 8.

Sementara, untuk perlombaan catur digelar dengan sistem perorangan juga, setiap Rt minimal mengirimkan pemain satu personil, dalam perlombaan, perlombaan catur dalam pelaksanaannya dibatasi waktu, dan diikuti oleh perwakilan antar Rt sebanyak 14 peserta, yang ingin memenangkan pertandingan.

Tidak kalah serunya, perlombaan catur yang digelar berjalan alot sama kuatnya beradu strategi, dari pelaksanaan pertandingan semalam dan terjaring yakni Pemenang utama adalah Bapak Agus Budiono dari Rt 4 Rw 3. Bagi para pemenang I, II dan III, panitia memberikan hadiah berupa uang pembinaan. (AW)

Dipost : 14 Agustus 2019 | Dilihat : 556