Kebonharjo - Pembinaan Aparatur Pemerintah Desa oleh Camat Patebon

Pembinaan Aparatur Pemerintah Desa oleh Camat Patebon

Dalam rangka meningkatkan kinerja Aparatur Pemerintah Desa. Kecamatan Patebon mengadakan pembinaan terhadap perangkat Desa Kebonharjo. Pembinaan tersebut dilaksanakan pada hari selasa tanggal 09 Juli 2019 di Balai Desa kebonharjo. Pelaksana Pembinaaan adalah Bapak Mugiyono selaku Camat Kecamatan Patebon, dan Bapak Soli selaku Kasi Pemerintahan Kecamatan Patebon

Pada acara pembinaan tersebut Bapak Mugiyono memberikan arahan-arahan seputar Pemerintahan Desa, Pembangunan yg ada di desa, Kesejahteraan Sosial, Pajak Bumi dan Bangunan (PBB).

Tujuan pembinaan selain agar tertib administrasi, merupakan ajang silaturahmi antara Pemerintah Kecamatan dengan Pemerintah Desa, sehingga akan terjalin komunikasi timbal balik yang baik dan apabila ada suatu permasalahan segera dapat dicarikan solusi serta cepat diatasi. (TAW)

Dipost : 01 September 2019 | Dilihat : 648